Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

В Viber разрешили звонки на мобильные и городские номера - услуга Viber Out

В Viber разрешили звонки на мобильные и городские номера - услуга Viber Out

Сервис Viber запустил услугу Viber Out. Подключив ее, пользователи получают возможность совершать через Viber звонки на мобильные и стационарные телефоны в разных странах, сообщается в пресс-релизе компании Viber Media.

Расценки зависят от страны, куда звонит пользователь. Так, звонки в США, Канаду и стационарные номера ряда европейских стран обойдутся в 1,9 цента за минуту, звонки в Россию — 4,9 цента на стационарные и 7,9 цента на мобильные номера.

Минута разговора с Узбекистаном стоит в Viber 10,9 цента, а с Таджикистаном — 19,2 цента, вне зависимости от того, на какой номер (мобильный или стационарный) звонит пользователь. Звонки на Украину стоят от 15 до 19,5 цента за минуту.

Для сравнения, в Skype минута разговора с США стоит 2,3 цента, с Россией (исключая Москву и Санкт-Петербург) — от 5,2 (стационарные номера) до 8,9 (мобильные номера) цента. Кроме того, взимается плата за соединение.

Совершать звонки можно из приложений Viber для Android и iOS, а также из клиента для настольных компьютеров. В будущем разработчики планируют добавить функцию звонков и в приложение для смартфонов на Windows Phone.

Оплата за разговоры списывается со счета пользователя. В мобильных приложениях пополнять счет можно с помощью встроенных покупок, а в компьютерной программе — банковской картой. Звонки пользователям Viber останутся бесплатными.

В пробном режиме услуга Viber Out начала работу в ноябре 2013 года. Разработчики запустили ее, чтобы помочь связаться с родными и знакомыми тем, кто пострадал от тайфуна «Хаян» на Филиппинах.

Сервис Viber действует с 2010 года и объединяет свыше 200 миллионов пользователей. Помимо звонков, он позволяет обмениваться сообщениями, фотографиями и видеороликами. Один из центров разработки Viber находится в Белоруссии.

Источник: Лента.Ру
12.12.2013, 13:20
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Casio представила фотокамеру для съемок в полной темноте
Сегодня, 15:00
Китайцы готовят "дешевого" конкурента Tesla Model X
Сегодня, 15:00
Ученые выяснили, что половина людей помнит то, чего не было
Сегодня, 14:58
Верховный суд США принял сторону Samsung в споре с Apple
Вчера, 13:54
Samsung Galaxy S8 променяет 3,5-мм разъем для наушников на порт USB Type-C - СМИ
Вчера, 13:52