Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

В рамках V Астанинского экономического форума обсудят вопросы ГЧП в Казахстане

В рамках V Астанинского экономического форума обсудят вопросы ГЧП в Казахстане

В рамках V Астанинского экономического форума 22 мая 2012 года пройдет широкое обсуждение вопросов развития государственно-частного партнерства в Казахстане, сообщает пресс-служба Казахстанского центра ГЧП.

АО «Казахстанский центр государственно-частного партнерства» впервые в Казахстане проводит Конгресс партнерства государства и бизнеса «Привлечение частных инвестиций для развития государственных услуг в Казахстане».

Как сообщают организаторы, целью I Конгресса партнерства государства и бизнеса является обсуждение современного состояния и потенциала ГЧП, а также практических мер законодательного обеспечения развития механизмов ГЧП в экономике Казахстана.

В конгрессе примут участие ведущие мировые эксперты в области экономики и финансов. Ключевыми спикерами выступят Лауреат Нобелевской премии в экономике 2007 года Эрик Маскин, Экс-мэр г. Лондон Сэр Джон Статтэрд, посол по особым поручениям по вопросам международной экономики и торговли Республики Корея Ли Ён Хо. Также в дискуссионной сессии конгресса выступят директор управления городского развития и водоснабжения департамента по Центральной и Западной Азии Азиатского банка развития (АБР) доктор Ананд Чиплункар, руководитель секции сотрудничества и партнерства ЕЭКООН Джеффри Гамильтон, президент Японской ассоциации ЧФИ/ГЧП Казуо Уэда и ряд других именитых экспертов.

В ходе I Конгресса партнерства государства и бизнеса АО «Казахстанский центр государственно-частного партнерства» будет подписан ряд трехсторонних меморандумов о взаимопонимании, с РГП «Республиканский центр развития здравоохранения» и компанией-концессионером «SNC Lavalin» (Канада), Центром инфраструктурных проектов АО «НК «ҚТЖ» и компанией-концессионером «AG Group» (Португалия), АО «Казахстанский центр модернизации и развития ЖКХ» и компанией-концессионером «Witteveen+Bos» (Нидерланды), Торгово-промышленными палатами Республики Казахстан и Кыргызской Республики.

Источник: bnews.kz
17.05.2012, 19:24
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Apple рассказала, когда выпустит беспроводные наушники - СМИ
Вчера, 17:10
Китай представил план развития цифрового государства
Вчера, 17:06
Xiaomi Router 3: как с помощью классного дизайна и цены завоевать мир
Вчера, 17:05
Стала известна доля Android на мировом рынке мобильных операционных систем
02.12.2016, 14:42
Nokia сообщила, когда представит новые смартфоны
02.12.2016, 14:40