Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

В.Янукович признался, что недоволен годом своего президентства

Президент Украины Виктор Янукович выразил недовольство результатами первого года своего президентства. Об этом глава государства заявил в украинском парламенте, выступая с ежегодным обращением, передает РБК.

“Давая оценку первого года наших действий, я могу сказать, что я недоволен результатами. Не во всем власть и общество были готовы к предложенным изменениям”, - заявил глава украинского государства.

В.Янукович потребовал “радикально бороться с коррупцией, которая стала угрозой конституционным правам”. Кроме того, по словам президента Украины, основными задачами на 2011г. должны стать реформирование системы образования, а также завершение пенсионной реформы.

Говоря о сотрудничестве с РФ, В.Янукович заявил, что евроинтеграционный курс Украины не мешал и не будет мешать развитию стратегического партнерства с Россией.

Для Украины нормализация отношений с Россией стала неотъемлемой составляющей ее европейского выбора, продолжил глава государства. “В 2010г. мы выполнили важную часть двусторонней повестки дня: возобновили полноценный диалог, экономическое сотрудничество и вышли на новую формулу стратегического партнерства, - отметил украинский президент. - Очередным свидетельством серьезности наших намерений и закономерным результатом совместной работы в ближайшей перспективе станет подписание декларации о содержании украинско-российского стратегического партнерства”.

В.Янукович также отметил, что Украина будет продолжать взаимодействие с Организацией Североатлантического договора (НАТО), Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и Организацией Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).

Президент уверен, что большинство современных вызовов и угроз имеют глобальный характер. Для их преодоления требуется объединение усилий стран мира и общие подходы к обеспечению региональной и глобальной безопасности.

“Нашим основным приоритетом сегодня является поддержка курса на глобальное ядерное разоружение, активное участие в создании общеевропейской системы безопасности и поиск путей для окончательной демилитаризации европейского континента”, - сказал В.Янукович.

Источник: bnews.kz
07.04.2011, 17:54
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Casio представила фотокамеру для съемок в полной темноте
Сегодня, 15:00
Китайцы готовят "дешевого" конкурента Tesla Model X
Сегодня, 15:00
Ученые выяснили, что половина людей помнит то, чего не было
Сегодня, 14:58
Верховный суд США принял сторону Samsung в споре с Apple
Вчера, 13:54
Samsung Galaxy S8 променяет 3,5-мм разъем для наушников на порт USB Type-C - СМИ
Вчера, 13:52