Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Wikileaks: Швеция предлагала расколоть тандем Медведева и Путина

Wikileaks: Швеция предлагала расколоть тандем Медведева и Путина

Швеция на встрече группы e-Pine, куда входят представители ряда стран Северной Европы и США, в апреле 2008 г. предлагала партнерам по организации вбить клин между президентом России Дмитрием Медведевым и премьером Владимиром Путиным, поддержав Медведева.

Об этом свидетельствуют материалы Госдепартамента США, опубликованные сайтом Wikileaks.

Материал Госдепартамента, преданный огласке 16 февраля, касается встречи группы e-PINE (Enhanced Partnership in Northern Europe, "Упроченное партнерство в Северной Европе"), в которую входят представители США, Дании, Эстонии, Финляндии, Латвии, Литвы, Исландии, Норвегии и Швеции. Встреча состоялась 30 апреля 2008 года, то есть спустя несколько месяцев после избрания Медведева президентом России, передает Lenta.ru.

В отчете о встрече говорится, что "Россия - это непростой партнер для стран, входящих в e-PINE, и в ближайшее время ситуация не улучшится". Представитель Швеции упомянул, что полезным было бы "вбить клин между Путиным и Медведевым и поддержать президента РФ".

Стоит отметить, что Норвегия выступила против такого плана. Были ли предприняты Швецией какие-либо действия в соответствии с озвученными намерениями, не сообщается.

Дмитрий Медведев неоднократно заявлял, что у него сохраняются товарищеские отношения с Путиным, однако это не мешает ему периодически делать замечания о деятельности правительства.

Группа e-PINE создана при Госдепартаменте США. Ее цель - развитие партнерства США со странами севера Европы.

18.02.2011, 13:41
Похожие новости:
комментарии (1)
  • ,23 октября 2011, 15:03#
    Открытое обращение через СМИ.



    Уважаемый Президент Российской Федерации. Мы, Ставропольская краевая общественная организация по содействию защите прав населения «Правовой Оберег», убедительно просим Вас, как гаранта Конституции РФ, взять под личный контроль заявление нашей организации к Генеральному Прокурору РФ от 02.10.2011 г. (заявление прилагаем) и не допустить нарушений в реализации наших конституционных прав и свобод.

    Председатель правления Ставропольской краевой общественной организации по содействию защите прав населения «Правовой ОБЕРЕГ» Радченко П.П.

    02.10.2011 23:01:09

    Текст заявления в Генеральную Прокуратуру:

    Уважаемый Генеральный Прокурор Российской Федерации. Мы, Ставропольская краевая общественная организация по содействию защите прав населения «Правовой Оберег», реализуя уставную деятельность нашей организации, на основании протокола учредительного собрания №42 от 02.10.2011г., обращаем

    ответить

написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Верховный суд США принял сторону Samsung в споре с Apple
Вчера, 13:54
Samsung Galaxy S8 променяет 3,5-мм разъем для наушников на порт USB Type-C - СМИ
Вчера, 13:52
Dodge сделал первый в мире полноприводный маслкар
Вчера, 13:49
Opel перестал держать в тайне внешность новой Insignia
07.12.2016, 14:52
PayPal запускает мобильное приложение для бизнеса
07.12.2016, 14:50