Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

За новыми iPhone5 очередь занимают за неделю

За новыми iPhone5 очередь занимают за неделю

Пользователи, желающие в числе первых купить новый смартфон Apple iPhone 5, продажи которого начнутся только в пятницу, 21 сентября, уже организовали очередь у флагманского магазина Apple Store в Нью-Йорке, сообщил сайт Cnet. По данным издания, первые ожидающие появились перед магазином Apple Store на Пятой авеню в Нью-Йорке еще в пятницу, то есть за неделю до начала продаж iPhone 5.

Подобное явление не редкость: запуск каждого нового продукта Apple сопровождается подобными очередями. Как отмечает Cnet, среди ожидающих не так много фанатов марки. Кто-то хочет попасть в новостные выпуски, другие рассчитывают продать свое место накануне начала продаж новинки. Известны случаи, когда за первое место в очереди такие люди получали порядка 1 тысячи долларов.

Apple представила iPhone нового поколения на минувшей неделе. Как и ожидалось, аппарат был переработан по сравнению с двумя предыдущими моделями устройства. Смартфон получил экран с увеличенной до четырех дюймов диагональю, монолитный металлический корпус и поддержку LTE-сетей. В США iPhone 5 будет стоить 199-399 долларов в зависимости от объема памяти и при условии заключения двухлетнего контракта с оператором. Кроме того, будут доступны модификации без привязки к оператору за 649-849 долларов, однако пока неизвестно, появятся ли эти модели одновременно с началом продаж iPhone или спустя некоторое время.

Apple начала принимать предзаказы на устройство в минувшую пятницу, а в продажу оно поступит 21 сентября. Первыми купить новый смартфон смогут жители США, Франции, Германии, Великобритании и еще пяти стран. Менее чем через два часа после начала приема предзаказов в США пользователи забронировали все доступные устройства. После этого время доставки смартфона было увеличено до двух недель. Хотя iPhone 5 и не принес значимых инноваций, аналитики считают, что Apple сможет продать 7-10 миллионов новых смартфонов в течение первых десяти дней после его мирового дебюта, что станет возможным благодаря агрессивному плану запуска устройства.

18.09.2012, 14:20
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Casio представила фотокамеру для съемок в полной темноте
Вчера, 15:00
Китайцы готовят "дешевого" конкурента Tesla Model X
Вчера, 15:00
Ученые выяснили, что половина людей помнит то, чего не было
Вчера, 14:58
Верховный суд США принял сторону Samsung в споре с Apple
08.12.2016, 13:54
Samsung Galaxy S8 променяет 3,5-мм разъем для наушников на порт USB Type-C - СМИ
08.12.2016, 13:52