Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

iPhone 6 могут представить уже в июне

iPhone 6 могут представить уже в июне

Новый смарфтон от Apple iPhone 6 может быть представлен уже в июне этого года. Менеджмент Apple начинает готовить почву для начала производства данного аппарата в Китае, сообщают китайские СМИ.

Китайский сайт QQ Tech сообщает, что смартфон будет поставляться в двух вариантах, причем оба с большими экранами. Издания со ссылкой на анонимные источники сообщают, что одна из моделей iPhone 6 получит 4,7-дюймовый экран и разрешение 1136х640 пикселей, тогда как другая получит 5,7-дюймовый экран и более высокое разрешение. Какое именно, пока не сообщается.

Китайские информаторы полагают, что анонс новых смартфонов, скорее всего, произойдет в начале июня в рамках традиционной для Apple конференции разработчиков Worldwide Developers Conference. Впрочем, факт презентации смартфона еще не означает факт начала его продаж и технически после презентации может пройти пара месяцев.

Ранее аналитики из компании DisplaySearch также прогнозировали, что Apple пойдет по пути увеличения размеров экрана iPhone и вполне возможно, что iPhone 6 получит как минимум 5,5-дюймовый экран с разрешением 1920х1080. Технически такие дисплеи есть уже сейчас на рынке, поэтому Apple ничего не мешает начать их использовать.

В прошлом месяце глава Apple Тим Кук был в Китае, в рамках заключения соглашения о поставке iPhone сотовому оператору China Mobile, где ему был задан вопрос о будущем iPhone 6. Кук ответил, не раскрывая всех секретов, что не исключает – будущие iPhone получат дисплеи увеличенного размера, да и “в целом будут довольно прикольными”.

“Мы никогда не говорим о будущих продуктах. У нас есть ряд перспективных разработок, но мы хотим пока сохранить их в секрете. Такой подход больше интересен для потребителя”, – говорит Кук.

Отметим, что в 2014 году от Apple также ожидают релиза смарт-часов iWatch, однако информации о данной разработке подозрительно мало, что наводит на мысль: либо Apple убрала в стол эти разработки до момента зрелости рынка, либо они ведутся в атмосфере строжайшей секретности.

22.01.2014, 14:51
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Opel перестал держать в тайне внешность новой Insignia
Вчера, 14:52
PayPal запускает мобильное приложение для бизнеса
Вчера, 14:50
Google выложила в открытый доступ исходный код по обучению искусственного интеллекта
Вчера, 14:48
США стали мировым лидером по объему продаж поддельной продукции
06.12.2016, 15:02
Apple подтвердила разработку беспилотного автомобиля
06.12.2016, 14:59