Отзывы и комментарии АО «Kaspi Bank». Страница 139.

Комментарии 3130

';
гульняз

добрый день! я хотела узнать могу ли я оформить и получить кредит 100000тенге имея кредит в другом банке? и еще есть кредит в вашем банке 200тысяч. Вы делаете рефинансирование. Если не могу получить такую сумму, то какую сумму можете дать? Прошу помощи, срочна нужны деньги. заранее благодарю.

kaspibank

Добрый день! Ответ предоставлен ниже. (Марина)

гульняз

добрый день. можно у вас спросить, могу я оформить и получить кредит на сумму 1000000тенге в вашем банке имея кредиты в вашем банке 200000 и в народном 800000тенге. Вы делаете рефинансирование? если нет то можно оформить кредит еще на 150-200тысяч тенге?

kaspibank

Добрый день! В нашем банке выдаются кредиты суммой от 20 000 тенге до 1 000 000 тенге. Рекомендуем Вам обратиться в любое отделение нашего банка и подать заявку на кредит. Вам потребуется только оригинал документа, удостоверяющего личность, но банк также вправе запросить дополнительные документы. К тому же, при принятии решения о выдаче/отказе кредита будет учитываться платежеспособность клиента. (Марина)

утигенова анжелика

здравствуйте я сейчас нахожусь на просрочке уже пол года можете ли вы мне сообщить сколько я должна банку на сегодняшний день

kaspibank

Добрый день! Всю информацию о Вашем кредите Вы можете получить в любом отделении нашего банка либо позвонив в бесплатную информационную службу банка по номеру 9999. (Марина)

Ольга

Здравствуйте,я бы хотела узнать. Возможно ли у вас получить кредит размером 4 млн . тенге?

kaspibank

Владимир

Добрый день!
Хотелось бы узнать, есть вероятность того, что мне ваш банк одобрит мне автокредит учитывая то, что мне 19 лет, но я платежеспособен?
Спасибо.

kaspibank

Добрый день! Если Вы хотите оформить в кредит новую машину, Вы можете обратиться в автосалоны, где есть представители нашего банка, и подать заявку на кредит. Если же Вы рассматриваете вариант автомобиля с пробегом, рекомендуем Вам оставить заявку, пройдя по ссылке http://www.kaspibank.kz/?ft=1&type=584, после чего наши специалисты свяжутся с Вами. (Марина)

Александра

Здраствуйте .я б хотела узнать мне 18 лет могла б я взять кредит у вас в банке?

kaspibank

Добрый день! В нашем банке нет возрастных ограничений. Рекомендуем Вам обратиться в любое отделение нашего банка и подать заявку на кредит. Вам потребуется только оригинал документа, удостоверяющего личность, но банк также вправе запросить дополнительные документы. К тому же, при принятии решения о выдаче/отказе кредита будет учитываться платежеспособность клиента. (Марина)

Ирина

Здравствуйте! Я в вашем банке лучший клиент,брала всегда товарные кредиты еще у меня есть карточный без лимитный кредит на сумму 50000т. Все кредиты я погасила без просрочек. Но когда я обратиласт за денежным кредитом в вашем банке мне почемуто отказали...очень обидно...

kaspibank

Добрый день! В нашем банке все решения о выдаче/отказе кредита принимает автоматизированная система, поэтому, к сожалению, на причину отказа мы указать не можем. Рекомендуем Вам позднее еще раз обратиться в отделение банка для подачи заявки. (Марина)

Ирина

Здравствуйте сегодня опять ходила к вам в банк..но девушка меня даже слушать не стала..Сказала что у меня нет пенсионных отчислений или предоставить справку с места работы.А я работаю на дому домработницей... не понимаю вашу систему,платила всегда без просрочек, вроде и не маленькие суммы..

kaspibank

Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, Вы подавали заявку на кредит или Вам отказали даже в подачи заявки? (Марина)

Наталья

Здравствуйте.Являюсь клиентом вашего банка.Потеряла доход в связи с беременностью и родами.хотела попросить отсрочку по выплате кредита сроком хотябы на 6 месяцев.возможно ли это?

kaspibank

Добрый день! Все решения об изменении в условиях кредитования в нашем банке принимает уполномоченный орган. В связи с этим, Вам необходимо написать заявление в любом удобном для Вас отделении нашего банка либо оставить электронное обращение на ящик «Клиент всегда прав» на сайте нашего банка www.kaspibank.kz. Ответ будет предоставлен Вам в установленные законодательством сроки. (Марина)

Мария

Здравствуйте, я потеряла работу и теперь просрочка 3месяца, хотела подать на реструктуризацию, в самом начале, но сказали что ждите 3 месяца и потом предложат, параллельно еще ходила подавала заявление на оптимизацию, тоже отказывают, говорят что подают в суд, почему банк не идет на встречу и не сделают оптимизацию?

kaspibank

Добрый день! В нашем банке все решения об изменении условий кредитования принимает уполномоченный орган, на который, к Вашему сожалению, мы никак повлиять не можем. (Марина)

айя

Здраствуйте, со скольки лет можно открыть депозит в вашем банке

kaspibank

Добрый вечер! В нашем банке можно открыть депозит с совершеннолетнего возраста. (Марина)