Отзывы и комментарии АО «Kaspi Bank». Страница 236.

Комментарии 3130

';
Айгерим

Здравствуйте.Я хочу купить в ТД очень дорогую обувь.В ТД в том отделе через ваш банк можно приобрести эту обувь в рассрочку или в кредит.Так вот, у пенсионера есть возможность оформить рассрочку либо кредит?

kaspibank

Добрый день! Рекомендуем Вам подать заявку на кредит, после чего автоматическая система примет решение о выдаче/отказе по кредиту.

зухра

Здравствуйте!!!Я являюсь клиентом каспи банка,в вашем банке у меня есть денежный кредит.мне предоставили товарный кредит по спец предложению но я его досрочно погасила могу я рассчитывать на денежный кредит по спец предложению

kaspibank

Добрый день! Рекомендуем Вам обратиться в отделение нашего Банка и подать заявку на кредит. После чего автоматическая система примет решение о выдаче/отказе по кредиту.

Вера

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, я хочу закрыть кредит раньше срока, указанного в договоре.Каким образом будет производится перерасчет и будет ли он вообще. Проще говоря,выиграю ли я что- нибудь от этого. Спасибо.

kaspibank

Добрый день! При полном досрочном погашении будет пересчет процентов, так как проценты начисляются только за фактическое пользование займом.

niko-petrichen

доброго дня.в вашем банке обслуживаюсь много лет.раньше всё устраивало.но со временем поменялось.долг вашему банку 1.108.000 тн.залогового обеспечения 7.650.000тн(2 квартиры стоимость 60.000$) +175.000тн лежит в качестве залога.хотелось что б одну из квартир вывели из залога.но получаю отрицательный ответ.раньше такого не было.обеспечение позволяло,выводили без проблем.г.Костанай.

kaspibank

Добрый день. Вышлите, пожалуйста, свой ИИН и номер мобильного телефона на адрес электронной почты [email protected], с подробным описанием Вашего вопроса. Мы проверим данные и предоставим ответ.

Николай

Доброго дня.мой инн 620111300598.номер мобильног + 77055594040.всё дело в том,что раньше выводили из залога всё без проблем,если позволяло обеспечение.теперь это проблемы.продаю авто,чтобы поменять на более свежую.выводят из залога,но после продажи этого авто я должен положить на счёт 1.000.000 тн.смысл продать и остаться без ничего?в прошлом году хотел вывести квартиру одну из залога.у меня две однокомнатные в залоге.обеспечение долг превышало в несколько раз.но получил отказ. на данный момент долг составляет 1.173.000тн а 2кв стоят 10.920.000тн. при кофициэнте 0.7 это 7.644.000тн.теперь у меня умерла мама,собственник одной из квартир в залоге,но опять не собираются выводить из залога.а мне нужны документы для оформления наследства.говорят пусть натариус делает запрос и после кредитного комитета выдадут доки для переоформления.почему только на переоформление?ведь обеспечение с лихвой позволяет вывести из залога.на вывод однго авто из залога понадобилось 8 месяцев.и не найдёш крайнего.говорят идите в другой банк,переоформляйтесь.разве это разумно?если всех отправлять в другие банки,с чем тогда они останутся?мне осталось платить кредит до конца 2015 года и кудато бежать не очень хочется.думаю можно это исправить.с уважением Николай.

kaspibank

Добрый день, Николай. Мы получили Ваши данные по электронной почте, и направили запрос в соответствующее подразделение. просим удалить свой комментарий, так как он содержит данные (ИИН), которые могут привлечь внимание мошенников.

добрый день.спасибо за ответ.подскажите пожалуйста как удалить коментарий.

Николай

доброго дня.не могу удалить этот комментарий со своим инн.по ошибке закинул сюда.если можете удалите,будьте добры.

kaspibank

Рекомендуем в таком случае, обратиться к администрации сайта, у нас, к сожалению, такой возможности нет. Так же по Вашему вопросу сообщаем, что Вам необходимо обратиться в филиал нашего Банка по адресу, город Костанай, ул.Дулатова, 113, и написать соответствующее заявление.

Большое спасибо.буду надеется,что всё будет ок.

kaspibank

Были рады помочь Вам. При возникновении дополнительных вопросов просим обращаться.

Дильшат

Здравствуйте,со скольки лет можно оформить кредит? и какие нужны документы?

kaspibank

Добрый день. В нашем
Банке нет возрастных ограничений. Для подачи заявки необходимо только удостоверение личности.

виталий

Здравствуйте. могу ли я взять кредит если работаю не официально?

kaspibank

Добрый день! Рекомендуем обратиться в отделение нашего
Банка и подать заявку на кредит. После чего, автоматическая система примет решение и выдаче/отказе по кредиту. Для подачи заявки необходимо предоставить только удостоверение личности, но Банк оставляет за собой право забросить дополнительные документы.

Алия Саркеева

Здравствуйте! У моего мужа кредит в Вашем банке, у нас некоторые проблемы с финансами, мы писали заявление на отсрочку кредита нам отказали, что нам теперь делать?

kaspibank

Добрый день! Вышлите, пожалуйста, ИИН супруга и его номер мобильного телефона на адрес электронной почты [email protected] с подробным описанием Вашего вопроса. мы постараемся помочь

Лиза

Салеметсизбе! Менин жолдасымнын сиздердин банкте несиеси бар еди. Несиени толеуге жагдайымыз жок,биз Актобе каласы Маресьев кошесине Каспи Банкинин проблемный кредиттер болимине жагдайымызды айтып бардык. Бизге ешкандай комек корсетилмейтинин айтты. Биз енди не истеймиз,кайтседе биз толей алмай жатырмыз? Бизге ай сайынгы толемди азайтып кайтадан график жасалмайды деп кайтарып отыр. Бугинги кунде 70мын просрочка болдык. Бизге осы жонинде кенесинизди берин??

kaspibank

Қайырлы күн! Жолдасыңызға ұсынарымыз, бөлімшеге барып жазбаша түрде арыз қалдыру. Арызды қарастырған соң, нақты шешім қабылдап жауабын береміз.

Айгуль

Здравствуйте! Мне 21. Я работаю..заработная плата в месяц 70 000тг. Я могу получить кредит в вашем банке в сумме 250 000тг..если да какие документы необходимо?

kaspibank

Добрый день! Для оформления кредита в нашем Банке необходимо предоставить только удостоверение личности, но Банк оставляет за собой право запросить дополнительные документы. Рекомендуем подать заявку по продукту "Кредит наличными за 15 минут". Ответ по Вашей заявке на кредит будет предоставлен в течение 15 минут.

андрей

Здравствуйте.как поступить если по непредвиденным причинам нет возможности проплачивать кредит?

kaspibank

Добрый день. Для оперативного решения Вашего вопроса просим выслать свой ИИН и номер мобильного телефона на адрес электронной почты [email protected], с подробным описанием Вашего вопроса. Мы постараемся помочь.