Отзывы и комментарии АО «Kaspi Bank». Страница 91.

Комментарии 3130

';
александр

добрый вечер. я являюсь клиентом вашего банка уже 4-5 лет брал уже не один кредит и всегда платил вовремя сейчас активно пользуюсь кредитной картой и нуждаюсь в денежном кредите на сумму в 400 000. могу ли я его получить?

kaspibank

Добрый день! Вы можете обратиться в банк и подать заявку на желаемую сумму, после чего, решение будет принято автоматизированной системой банка и уполномоченным лицом. (Наталия)

ольга

Здравствуйте. Я хотела узнать какие документы нужны что бы оформить кредит быстрые деньги в вашем банке?

kaspibank

Добрый день! Для подачи заявки на получение Кредита Наличными от Вас потребуется только оригинал документа, удостоверяющего личность. (Марина)

Айтбек

Марина привет!!!мне 20 лет. можно ли мне брать товарный кредит с удостверением???

kaspibank

Добрый день! В нашем банке нет возрастных ограничений. Для подачи заявки на кредит от потребуется только оригинал документа, удостоверяющего личность. Клиент должен иметь официальное место работы, но пенсионные отчисления необязательны. (Марина)

оксана

Здравствуйте
могу ли я взять кредит в вашем банке, если в июле 2015 я закрыла просроченный платеж,

kaspibank

Добрый вечер! Вы можете подать заявку на кредит в любом отделении нашего банка, после чего автоматизированная система примет решение о выдаче/отказе займа. Заранее на результат рассмотрения указать невозможно. (Марина)

Кайсар

Курс на сегодня покупка доллара сколько

kaspibank

Добрый день! На данный момент курс доллара: покупка - 343 тенге, продажа- 348 тенге. (Марина)

алексей

здраствуйте хотел бы спросить почему вы делаете рекламу типо кредит без огранечения в возрасте пошел в 3 отделения банка и везде ответ у нас кредит с 21 года зачем обманывать народ

kaspibank

Добрый вечер! В нашем банке нет возрастных ограничений. Вышлите, пожалуйста, на электронную почту [email protected] адреса отделений, куда Вы обращались, а также Ваше ФИО и номер телефона, мы проверим информацию. (Марина)

Сымбат

Здравствуйте. 2 раза подавал заявку в Ваш банк и два раза отказ. Скажите пожалуйста причину ???

kaspibank

Добрый вечер! Причина отказа нам не известна. Рекомендуем Вам при следующем обращении уменьшить сумму займа либо увеличить срок кредитования. (Марина)

Анна

Я очень огорчена вашем банком! Я и не подозревала, что такое может быть! Мой отец в 2011 году взял (после того как он успешно погасил кредит) карточку в Каспий банке! По началу все было хорошо брал денег немного и обратно докладывал, все было хорошо! Но в 2015 году он очень заболел тяжело, лечился целый год и конечно пользовался злосчастными деньгами с карты (брал и докладывал пока сумма не выросла), надеясь на быстрое выздоровление и излечение и конечно пытался работать все это время. Но как бы не так, так случилось, что в феврале месяце этого года он уже стал инвалидом 1 группы по заболеванию (в данный момент находится на диализном обеспечении). И тут началось! Мэс установило его не работоспособность на 90%. Мы конечно же сначала в пенсионный обратились за срочной выплатой, там отказали ему еще целый год до пенсии, В Вашем банке страховая тоже почему-то отказала. Это же не несчастный случай! И еще оказалось, что папа не выплачивал страховую с 2014 года (странно вообще договор страхования есть только от 2011 года, когда давали эту карту и договор и заявление 2011 года и некто не говорил, что страховку клиент должен продлить сам без напоминания). Страховка не снимается автоматически? Тогда за, что такие проценты, тогда если грубо говоря закидываешь 30000, а на счет зачисляют только 18000??? Для чего нужна эта страховка если она не помогает даже снизить сумму кредита или процентов??? И самый главный вопрос КАК карта кредитная оказывается у людей предпенсионного возраста и еще увеличиваются деньги на ней?????? У нас в семье только таких двое. Почему за этим никто не наблюдает, что люди уже пожилые и они могут болеть. Зачем их вводить в такое заблуждение как карта Каспий банка, они нечего в этом не понимают! Но мы все равно не оставим этот вопрос без внимания!
Сегодня еще раз была в вашем банке позвонили пригласили на беседу! Обо всем попорядку: моему отцу был дан кредит по карте в размере 400000 тенге, теперь он будит выплачивать (не по 30000 даже как приходила смс) а по 40000 ежемесячно два года - это получается 960000, я объяснялась русским языком, что он теперь инвалид мы не отказываемся плотить, но процент хотя бы уменьшить, у них ответ один если можете внесите сейчас 400000 то не будите плотить процент, я говорю, что если бы у нас было 400000 мы отдали и свами тут не спорили и все, обьясняеш, что он сейчас не копейки неможет внести потому как к кровати привязан на всю жизнь, не надо было брать деньги, ну и не продлевали и не увеличивали бы сумму ( договор был подписан на 280000) и вообщем надевали кучу бумаг ( давали бы вы их когда давали эту карту или хотя бы разьесняли, что к чему) и сказали ждите вам позвонят и предложат перевести кредит с карты на обыкновенный при этом уберут только пению ( она на данный момент 3000) но прибавят к 960000 еще свой процент! Что еще Каспий банк может сделать для нас! Взять 400000 и попасть на миллион вот Каспий банк молодец ни чем не гнушался не инвалидами не пенсионерами! Молодцы!

Анна 2016-02-25 1

kaspibank

Добрый день! Вышлите, пожалуйста, на электронную почту [email protected] Ваши данные и данные Вашего отца (ФИО, ИИН, номер телефона) с описанием ситуации. Мы уточним информацию по Вашему обращению. (Марина)

Бахтьяр

Добрый вечер. в 2012 году я у вас потребительский кредит который погасил. при этом мне выдали карточку, которой я ни раз не воспользовался. Однако когда я обратился в Народный Банк по кредиту мне заявили что деньги на карточке Каспи-банка открыты как кредит. и мне его необходимо закрыть. Что мне делать?

kaspibank

Добрый день! Вероятнее всего, речь идет об открытом карт счете. Для его закрытия Вам необходимо обратиться в отделение нашего банка и написать соответствующее заявление. Счет автоматически будет закрыт после 45 дней со дня написания заявления. (Наталия)

Ботагоз

Здравствуйте! Я хотела бы узнать, оказывает ли ваш банк спонсорскую помощь для участия ребёнка в международном конкурсе? Тем более, что Ребенок входит в Листинг Казахстана как будущее нации.
Спасибо!

Олеся

Добрый день! в 2010 году мне ваши "специалисты" подсунули карточный кредит. Общая сумма составляла 230 тыс тенге. На протяжении шести лет плачу и наконец то в январе у меня оставалась сумма 49 960 тенге на 20 января 2016 года. Когда я собралась проводить оплату Я опять зашла на интернет банкинг каспийского банка и увидела что сумма почему то составляет на 20 февраля 56 тыс тенге. Как это понимать? у вас что проценты каждый день растут? И вообще я не 230 000 тенге оплатила а 1 300 000 тенге. Ваше руководство куда смотрит? Сейчас и так нет работы, мало у кого есть доход и многие наверное не оплачивают кредит, приостанавливают. И получается ваших задолжников долги покрывают те которые платят, и поэтому проценты растут каждый день. Остаток у меня составлял 49 960 тенге, а сегодня 56 000 тенге. За просрочку 250 тенге, ну никак 5000 тг. Тем более я 19 января оплачивала сумма остатка меньше была. Прошу Вас разобраться дать мне ответ на электронную почту. Спасибо за ранее.

kaspibank

Добрый день! По кредитной карте есть три вида платежа.
- «Рекомендованный платеж» – как погашать кредит, чтобы закрыть весь долг за 1 год.
- «Оптимальный платеж» – как закрыть весь долг за 1 месяц, чтобы получить самые оптимальные условия кредита.
- «Минимальный платеж» – этот платеж, который позволяет Вам оставаться корректным заемщиком (не выйти на просрочку по кредиту) и сохранить доступ к Вашей кредитной линии. Выбрав этот график платежа Вам понадобится 2-4 года ( в зависимости от тарифного плана), чтобы полностью погасить свой кредит (при условии, что все это время Вы будете пополнять карту, не снимая с нее новые деньги). Старайтесь пользоваться «минимальным платежом» как можно реже.
Все проценты и комиссии начисляются согласно установленному Тарифному плану. Подробную информацию Вы можете получить у менеджера в отделении банка. (Марина)

Олеся

Так почему же Ваши специалисты не объясняют все, тем более когда я просила выдать мне кредит не карточкой а по договору, но мне сказали что только карточкой. Зачем вы так поступаете с людьми? Я получается вам в пять раз переплатила и все еще должна. Я что должна работать только на банк? И не только я а многие люди от этого страдают. Спасибо конечно что есть кредит, но так наглеть, это просто ужас. Я буду подавать на ваш банк в суд.

kaspibank

При оформлении кредита менеджер оглашает все условия и только потом Вы подписываете документы. Как мы ранее и писали, чтобы закрыть весь долг по кредитной карте, необходимо вносить сумму не менее суммы Рекомендованного платежа. (Марина)