Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Астана выходит на инвестиционный рынок Вены

В Вене в рамках форума «Развитие бизнеса и инвестиции в Казахстан», организованным посольством Австрии в Казахстане, прошло роуд-шоу по привлечению инвестиций в Астану. Об этом сообщается на официальном сайте города Астаны.

Начальник Управления администрирования СЭЗ «Астана-Новый город» Медер Маселов и руководитель Центра обслуживания инвесторов Акимата г.Астаны Тимур Каблан рассказали бизнесменам Европы о преференциях, предусмотренных налоговым, земельным и другими законами, действующими на территории специальной экономической зоны «Астана-Новый город». Кроме того, они посвятили участников форума в нюансы основных инструментов государственной поддержки в рамках «Дорожной карты бизнеса 2020» и Государственной Программы Форсированного индустриально-инновационного развития Казахстана.

Как отметил М.Маселов, презентация инвестиционных возможностей Астаны вызвала самую живую реакцию у венской аудитории.

«К нам сразу стали подходить представители различных компаний с предложением о более широкой презентации уже в Астане для бизнес-сообщества Вены возможностей Индустриального парка, приоритетных сфер инновационного развития, демонстрации особенностей регистрации представительств зарубежных компаний в Астане и возможности приобретения бизнеса. Конечно же, мы принимаем все заявки и более предметно будем отрабатывать их по приезду в Астану, в частности, при подготовке III Международного Инвестиционного форума «Astana Invest 2012», который запланирован на конец мая текущего года», - сказал М.Маселов.

Среди компаний, выразивших свою заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве: Maba Track Solutions GmbH, Calderys Austria GmbH, Capespan Austria GesmbH, Cimbria Heid GmbH, Frey Wille GmbH&Co KG, Panalpina Welttransport GmbH, Miraplast Gmbh, Stalltechnik ing. Brauer GmbH. М.Маселов выразил надежду на скорой встрече с представителями этих фирм за столом переговоров в Астане.

Источник: bnews.kz
20.04.2012, 12:37
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Исследование: 2018 год станет переломным для автоматизации
Вчера, 16:36
Baidu представила домашних роботов и умную колонку с ИИ
Вчера, 16:35
Ученые впервые попытались отредактировать гены внутри живого человека
Вчера, 16:34
Во Франции запустили крупнейшую электростанцию из органических солнечных панелей
18.11.2017, 16:17
Intel представила семейство 5G-модемов
18.11.2017, 16:14