Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Бизнесмены подсчитали убытки от сноса ларьков в Москве

Московские бизнесмены потеряли от сноса ларьков и палаток приблизительно 500 миллионов рублей выручки. С такой оценкой выступил директор по развитию группы компаний "Маркон" (торговая марка "Стардог!s") Сергей Рак. Его слова передает РИА Новости.

В сети, которая пострадала от кампании по сносу ларьков едва ли не больше всех, отметили, что цифра в 500 миллионов рублей получилась на основании данных о том, что всего было закрыто до двух тысяч точек торговли.

В сети быстрого питания "Скороежка" согласились с оценкой "Маркона". В компании добавили, что за последние 15 дней потеряли восемь миллионов рублей. Из 48 торговых точек "Скороежки" 21 была эвакуирована. Правда, в последние дни несколько объектов компании удалось вернуть.

Ранее Общество защиты прав потребителей попросило Генпрокуратуру провести проверку законности сноса палаток. В "Марконе", в свою очередь, подали семь исков только к заместителю префекта Северо-восточного округа Москвы с требованием отменить решения о ликвидации торговых точек.

По данным газеты "Ведомости", к середине ноября снос ларьков закончился. Предпринимателям снова разрешили работать по старым документам - на этот раз до конца года. В 2011 году владельцы ларьков должны будут снова участвовать в конкурсах за право занимать свое место.

Кроме того, "Ведомости" отмечали, что активный снос в начале ноября проходил лишь по устному распоряжению нового мэра Сергея Собянина. Официальных документов у управ не было.

Источник: РИА Новости
20.11.2010, 12:21
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Исследование: 2018 год станет переломным для автоматизации
Сегодня, 16:36
Baidu представила домашних роботов и умную колонку с ИИ
Сегодня, 16:35
Ученые впервые попытались отредактировать гены внутри живого человека
Сегодня, 16:34
Во Франции запустили крупнейшую электростанцию из органических солнечных панелей
Вчера, 16:17
Intel представила семейство 5G-модемов
Вчера, 16:14