Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Украинский стартап Traqli привлек $300 тыс. инвестиций

Украинский стартап Traqli привлек $300 тыс. инвестиций

Украинский стартап Newzmate привлек инвестиции от польского венчурного фонда Xevin Investments и бизнес-ангела Баса Годска на сумму $300 000 в свой сервис для онлайн медиа издателей Traqli. Средства будут направлены на масштабирование продаж на рынках Европы и США и существенное усовершенствование функционала сервиса.

“В первую очередь Traqli привлекли мое внимание впечатляющей возможностью на 200% увеличить взаимодействие читателя с контентом издателя, а также потенциалом масштабирования, — комментирует свое решение Бас Годска. — Во-вторых, на меня произвела впечатление команда, и бизнес начал показывать хорошие результаты — самое подходящее время для инвестирования”.

Traqli — это “умный” сервис для формирования и дистрибуции персонализированных e-mail рассылок, который позволяет онлайн издателям вдвое увеличить показатель кликабельности (CTR), просмотров страниц (page views) и времени пребывания (visit time) на сайте.

В основе сервиса лежит технология семантического и поведенческого анализа, которая распознает тематику контента, определяет взаимосвязи между статьями и отслеживает поведение пользователей на онлайн ресурсах.

В ближайших планах команды — выход на новые рынки. “В 2015 году мы планируем выйти на доход в $200 тыс. и расширить аудиторию продукта до 50 млн читателей в месяц. Для достижения этих целей мы выстраиваем масштабируемый процесс продаж и значительно расширяем команду для работы над продуктом”, — прокомментировал CEO и сооснователь Newzmate Алексей Чапко.

На сегодняшний день Traqli уже работает с более чем десятком онлайн медиа в Украине, Европе и Африке, покрывая 14-миллионную аудиторию, ежемесячно отправляя более 20 млн. e-mail“ов и предоставляя более 100 млн рекомендаций контента. Среди издательств и медиа, работающих с Traqli, — Digital First Media (США), Genesis Technology Partners (Африка и Казахстан), EurActiv (Словакия), KyivPost (Украина), Ekonomika Communication Hub (Украина), ITC Publishing (Украина), EWDN (Европа).

“Traqli предоставляет легко интегрируемый сервис для эффективного решения двух самых важных вопросов, волнующих издателей — вовлечения аудитории и монетизации”,– считает Элисон Кейн (Alison Kane), управляющий директор RogueMedia, экс-вице-президент по развитию Digital First Media (Денвер, США).

17.03.2015, 14:10
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Разработана первая в мире камера без объектива
Вчера, 13:51
Рейтинг надежности автомобилей 2017 возглавили сразу две южнокорейские марки
Вчера, 13:51
Ученые научились выборочно стирать воспоминания
Вчера, 13:50
Эстония открыла первое в мире цифровое посольство в Люксембурге
25.06.2017, 16:07
Названы лучшие двигатели 2017 года
25.06.2017, 16:06