Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

В Казахстане создадут первый фильм в 3D

Монтаж первого отечественного фильма в формате 3D "Возвращение в А" завершится в марте этого года, сообщает АО "Казахфильм".

Фильм производства АО "Казахфильм" имени Шакена Айманова совместно с национальным продюсерским центром "Байтерек" был снят режиссером Егором Михалковым-Кончаловским.

"Сейчас кинокартина находится на стадии "перемонтажа" в 3D, и уже в марте этого года будет завершена. Фильм "Возвращение в А" можно смело назвать прорывом казахстанского кинематографа", - говорится в сообщении, распространенном в среду.

По информации "Казахфильма", картина рассказывает о молодой, креативной группе в составе работников известного российского телевидения и казахстанской кинематографии, которая выезжает из Алматы в Афганистан для съемок документального кино "По дорогам Александра Македонского". Их нелегкий и опасный путь сопровождает человек, некогда воевавший на землях Афганистана и потерявший ногу в ходе боевых действий. Но никто не знает, что он служил в составе мусульманского батальона спецназа ГРУ СССР под командованием легенды афганской войны Кара Майора, и что у него есть еще и свои причины вернуться в Афганистан.

По данным кинокомпании, выпустить картину в 3D создателям фильма предложили кинопрокатчики, которые уверены, что трехмерное изображение позволит зрителю в полной мере ощутить и оценить масштабные батальные и сложно-постановочные сцены.

Источник: nur.kz
02.02.2011, 21:34
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Разработана первая в мире камера без объектива
Сегодня, 13:51
Рейтинг надежности автомобилей 2017 возглавили сразу две южнокорейские марки
Сегодня, 13:51
Ученые научились выборочно стирать воспоминания
Сегодня, 13:50
Эстония открыла первое в мире цифровое посольство в Люксембурге
Вчера, 16:07
Названы лучшие двигатели 2017 года
Вчера, 16:06