Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Жамбылский бизнес направил на благотворительность более 1 млрд тенге

В Жамбылской области на благотворительные цели направлено более 1 млрд тенге, заявил глава региона Канат Бозумбаев, информируя депутатов областного маслихата о социальной ответственности бизнеса, сообщает Казинформ.

«Хотелось бы отметить, что не все проблемы, стоящие перед нами, можно решить только за счет бюджета», - подчеркнул аким области.

Он отметил, что акимат активно работает с жамбылскими предпринимателями в вопросах повышения социальной ответственности бизнеса, привлечения благотворительных средств на решение самых насущных вопросов.

«В 2010 году мы приняли трехлетнюю программу благоустройства дворовых территорий города Тараза, за счет внебюджетных средств благоустроив 65 дворов. В 2011 году мы охватим еще 100 дворов, направив на эти цели более 300 млн тенге наших спонсоров», - сказал К. Бозумбаев.

Он проинформировал, что на сегодняшний день работы завершены на 46 дворовых площадках областного центра, а в 50 дворах благоустройство идет к завершению.

«До конца следующего года мы закончим обустройство всех дворов наших многоэтажек в Таразе», - заверил глава региона.

Кроме того, сказал он, жамбылскими предпринимателями оказывается помощь в ремонте крыш 14 многоэтажных домов в городе Каратау и двух в городе Жанатас на общую сумму 90 млн тенге, а также в строительстве футбольных мини-площадок во всех районах области и в Таразе на сумму более 100 млн тенге.

«Полным ходом идет реконструкция центральной площади Тараза, благоустройство и озеленение комплекса мавзолеев «Айша-Биби» и «Бабаджи-Хатун», где также используются средства спонсоров», - сказал он.

На реконструкцию центральной мечети и медресе «hибатулла Тарази» было направлено 231 млн тенге, и сегодня эта мечеть является одной из главных достопримечательностей города.

«Хотелось бы выразить огромную благодарность жамбылскому бизнес-сообществу за поддержку наших начинаний», - резюмировал К. Бозумбаев.

Источник: Profinance.kz
28.09.2011, 12:30
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Ученые объединили телескопы в сеть, позволяющую разглядеть виноградину на поверхности Луны
Сегодня, 14:17
Google выпустил превью-версию для разработчиков нового Android O: что изменится
Сегодня, 14:16
Маск начал строительство первой капсулы для вакуумного поезда
Сегодня, 13:58
Google Glass начали массово применять на предприятиях в США
Вчера, 13:31
Samsung Galaxy S8 выйдет с технологией распознавания лиц
Вчера, 13:29