Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

HTC представил первый смартфон с13 Мп фронтальной камерой

Компания HTC представила набор продуктов и сервисов для фото- и видеоизображений — RE ‒ миниатюрную камеру, HTC Desire EYE ‒ смартфон с особым функционалом HTC EyeТМ Experience для получения и обработки изображений, ZoeТМ ‒ онлайн-сервис для редактирования и шеринга видео.

Маленькая ручная камера RE позволяет снимать и одновременно наблюдать за тем что происходит вокруг. Благодаря датчику прикосновения камера всегда готова к работе и управляется одной кнопкой. Нажмите один раз, чтобы получить снимки, или удерживайте кнопку для съемки видео ‒ момент съемки никогда не будет утерян из-за необходимости переключить режим.

Камера оснащена 16 Мп сенсором с возможностью записи Full HD (1080р) видео и широкоугольным 146-градусным объективом, режимами съемки slow motion и time lapse видео. Она может служить дистанционным модулем камеры для смартфона, позволяя настраивать кадры и видеть происходящее на экране смартфона, а также пультом управления для просмотра галереи снимков в смартфоне.

Специальное приложение (будет доступно для Android и iOS) автоматически сохраняет снятое в облаке, поэтому не нужно будет думать о нехватке места.

HTC анонсирует топовую модель линейки Desire ‒ смартфон HTC Desire EYE. Оснащенный пока единственной рынке на текущий момент 13 Мп фронтальной камерой и 13 Мп основной камерой. Матрицы с обратной подсветкой BSI и двойная вспышка на обеих ‒ как основной, так и фронтальной ‒ камерах позволят снять естественные фото в условиях слабого освещения.

Три микрофона помогают отсеять шумы и передают голос как при обычном разговоре, так и в случае видеозвонка. Двойные фронтальные динамики BoomSound™ и 5,2-дюймовый Full HD предназначены для просмотров фильмов и видео.

Двухцветный водонепроницаемый корпус имеет двухшаговой кнопки пуска камеры для селфи одной рукой. Смартфон имеет процессор Qualcomm® SnapdragonТМ 801 для интернета в 4G.

Сервис Zoe интегрирован с камерой RE, поэтому все, что вы снимаете на камеру, автоматически добавляется в Zoe и сразу же готово для шеринга. Не нужно ничего редактировать, монтировать или синхронизировать с компьютером. Бесплатное приложение Zoe 1.0 уже доступно для Android и появится для iOS до конца этого года и станет новым шагом в развитии креативного контента в социальных сетях.

HTC Desire EYE по предварительным данным будет доступен в Украине в сетях официальных ритейлеров в декабре 2014 года. HTC RE будет в продаже в США с октября 2014 года, а позже появится и на других рынках.

11.10.2014, 18:37
Похожие новости:
HTC
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

США стали мировым лидером по объему продаж поддельной продукции
Сегодня, 15:02
Apple подтвердила разработку беспилотного автомобиля
Сегодня, 14:59
BMW раскрыл планы про выпуск экологичных автомобилей
Сегодня, 14:56
Названа самая богатая нация в мире
Вчера, 14:38
Volvo готовит самый большой автобус в мире
Вчера, 14:37