Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Казахстан, Беларусь и Россия обсудят условия работы чешского бизнеса со странами ТС

Казахстан, Беларусь и Россия обсудят условия работы чешского бизнеса со странами ТС

Представители Беларуси, России и Казахстана обсудят в Праге и Брно условия работы чешского бизнеса со странами Таможенного союза. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА посол Беларуси в Чехии Василий Маркович. Диппредставительства Беларуси, России и Казахстана в Чехии организовали и проведут 28 и 29 апреля в Праге и Брно семинар «Внешнеэкономические связи со странами Таможенного союза в условиях ВТО и формирования Евразийского экономического союза». В мероприятии примут участие представители и эксперты из трех столиц – Минска, Москвы и Астаны.

В Минске 29 апреля состоится заседание Высшего евразийского экономического совета, а также двусторонние переговоры Президента Беларуси Александра Лукашенко с Президентом России Владимиром Путиным. Обращаясь с Посланием к белорусскому народу и парламенту, белорусский лидер сообщил, что на этих встречах Беларусь продолжит настаивать на устранении всех изъятий и ограничений при создании Евразийского экономического союза и урегулировать этот вопрос надо до подписания договора о создании ЕАЭС.

«Мы ожидаем от встречи президентов дополнительного импульса для развития этого интеграционного проекта, так как они, наверняка, обсудят все основные направления взаимодействия в рамках Таможенного союза и Единого экономического пространства, а также договор о создании ЕАЭС, который должен заработать с 1 января 2015 года. Несомненно, мы рассчитываем на положительный результат, и что при создании этой интеграции будут учитываться интересы всех сторон», – отметил Василий Маркович.

Дипломат подчеркнул, что от результатов заседания Высшего евразийского экономического совета и встречи глав Беларуси, России и Казахстана зависит многое. «От этого в том числе зависит эффективность нашего сотрудничества с чешскими инвесторами и партнерами», – пояснил посол.

Источник: thenews.kz
28.04.2014, 13:07
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

США стали мировым лидером по объему продаж поддельной продукции
Вчера, 15:02
Apple подтвердила разработку беспилотного автомобиля
Вчера, 14:59
BMW раскрыл планы про выпуск экологичных автомобилей
Вчера, 14:56
Названа самая богатая нация в мире
05.12.2016, 14:38
Volvo готовит самый большой автобус в мире
05.12.2016, 14:37