Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Всемирный банк назначил Чимяо Фана директором представительства в Украине, Белоруссии и Молдавии

Всемирный банк назначил Чимяо Фана директором представительства в Украине, Белоруссии и Молдавии

Всемирный банк объявил о назначении Чимяо Фана директором представительства в Украине, Белоруссии и Молдавии. На этом посту Фан будет осуществлять надзор за программой банка в трех странах и возглавит команду специалистов банка, сосредоточиваясь на качестве, эффективности и достижении конкретных результатов. Фан будет развивать стратегический диалог с правительственными и другими партнерами, а также представителями гражданского общества, передает пресс-служба банка.

Гражданин Китая, Фан пришел во Всемирный банк в 1991 году молодым специалистом. Впоследствии он работал экономистом и старшим экономистом в России и странах СНГ. Фан ушел из банка в январе 1998 года на работу в частном секторе, где занимал разные руководящие должности в Китае до сентября 2002 года. По возвращении в банк Фан возглавил программу улучшения инвестиционного климата в Институте Всемирного банка. Его последним назначением была должность главы представительства Всемирного банка в Камбодже.

К приходу во Всемирный банк Фан работал научным сотрудником по вопросам экономики развивающихся стран и стран на этапе перехода к рынку в Лондонской школе экономики и по вопросам стратегических исследований в Институте финансов и экономики Цзянси (Китай). Фан имеет ученую степень доктора философии в отрасли экономики Бирмингемского университета (Великобритания), степень бакалавра в отрасли экономики Института финансов и экономики Цзянси (Китай). Он широко публиковался по тематике международной экономики, инвестиционного климата и проблем экономики в условиях перехода к рынку.

До Фана на должности директора Всемирного банка в Украине, Белоруссии и Молдавии с 7 июля 2008 года находился Мартин Райзер. В январе 2012 года Райзер был назначен директором Всемирного банка в Турции.

Стоит отметить, Райзер заявлял, что Всемирный банк в 2012 г. обновит стратегию партнерства с Украиной.

01.02.2012, 20:59
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Разработана технология создания дешевых солнечных элементов
Сегодня, 16:05
Toyota похвасталась новыми двигателями и «коробками»
Сегодня, 16:03
Google планирует полностью перейти на энергию из возобновляемых источников
Сегодня, 16:03
Casio представила фотокамеру для съемок в полной темноте
Вчера, 15:00
Китайцы готовят "дешевого" конкурента Tesla Model X
Вчера, 15:00