';
нуркасым

можно ли с вашего банкомата которое стоит в магазинах сделать платеж в татарстан из казахстана

kaspibank

Добрый вечер! Вероятнее всего Вы имеете ввиду не банкоматы, а терминалы. Наши терминалы предназначены для совершения платежей внутри страны.

Валерий

Буду краток. Банк отличный. все устраивает

kaspibank

Добрый день! Благодарим за отзыв. При возникновении дополнительных вопросом просим обращаться. Будем рады помочь Вам!

зумрат

мен каспии банктен кред алдым семья жагдайыма байланысты бр жылдай толей алмай калдым.енди кайтадан ай сайынгы толеммен толесем болама

kaspibank

Қауіпсіздік мақсатында біз мұндай ақпаратты интернет арқылы бере алмаймыз. 9999 нөміріне хабарласуыңызды сұраймыз.

Алия

Здраствуйте ! Я брала у вас кредит.Могу я на два месяца приостоновить кредит ?и как это зделать ?

kaspibank

Добрый день! Рекомендуем Вам обратиться направить электронное обращение на ящик "Клиент всегда прав" на сайте kaspibank.kz.

Гизатулина Алена

Добрый день!я хотела бы поинтересоваться,я хотела бы взять у вас денежнъмй кредит,250 тыщ,до этого небрала у вас.возможно?

kaspibank

Добрый день! Рекомендуем Вам обратиться в отделение банка и подать заявку на кредит, после чего автоматизированная система примет решение о выдаче/отказе по кредиту.

индира

Здраствуйте!у меня в вашем банке кредит в данный момент я безработная не могу оплатить.я написала заявление на приостановку кредита.12 февраля дата оплаты можете до этого приостановить я в трудном положении. если не оплачу то будет пеня.прошу вас решите мне проблему пожалуйста.

kaspibank

Добрый день! Уточните, получен ли ответ на Ваше заявление?

индира

Здраствуйте!я была в банке они сказали, что еще нет ответа.прощу решите мне вопрос,а то приближается дата оплаты,а у меня нет возможности платить.

Рита

Здравствуйте у меня такой вопрос ,уменя есть ваше банке денежную кредит и я хочу еще получить денежную кредит это можно или нет??????

kaspibank

Добрый день! Без подачи заявки невозможно указать на результат. В связи с этим просим обратиться в отделение нашего банка и подать заявку на кредит.

слава

Добрый вечер я постоянный клиент вашего банка , у меня есть один карточный кредит и были 2 товарных я товарные погасил уже давно могу ли я взять еще товарный кредит ?

kaspibank

Добрый вечер! Рекомендуем Вам обратиться в магазин-партнер нашего банка и подать заявку на кредит, после чего автоматизированная система примет решение о выдаче/отказе по кредиту.

виталий

Здравствуйте прошлой весной брал кредит в размере 300000 выплачивал несколько месяцев потом пашол на больничный до настоящего времени за месяцы больничного выплачивал по установленому банком мин платежу в марте этого года буду выплачивать первоначальный ежемесячный платеж могу ли я взять еще один кредит в вашем банке

kaspibank

Добрый день! К сожалению, без подачи заявки невозможно указать на результат (одобрение либо отказ). Рекомендуем Вам обратиться в отделение нашего банка и подать заявку на кредит, после чего автоматизированная система примет решение о выдаче/отказе по кредиту.

Шолпан

здравствуйте. есть кредит в вашем банке, хочу закрыть досрочно и взять сумму побольше. Возможно ли это и нужно ли платить все вознаграждение? или досрочное погашение без процентов?

kaspibank

Добрый вечер! В нашем банке при досрочном погашении осуществляется пересчет процентов, при этом комиссии/штрафы за досрочное погашение отсутствуют. Для получение повторного кредита Вам необходимо обратиться в отделение нашего банка с удостоверением личности (при необходимости, банк может запросить дополнительные документы)