Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

Bank of America: у биткоина нет будущего

Bank of America: у биткоина нет будущего

Согласно Bloomberg, глава отдела исследований мировых сырьевых активов и деривативов Франциско Бланш посоветовал инвесторам не надеяться на рост стоимости биткоина.

Он заявил, что криптовалюта по-прежнему остается приманкой для мошенников и воров. Господин Бланш также отметил, что криптовалюты по-прежнему остаются незаконными во многих странах мира и добавил, что чтобы биткоин процветал, он должен стать надежной валютой.

Между тем, объем операций с биткоином за последние месяцы увеличился до более чем $1 миллиарда в день. В некоторые дни сумма превышала $2 миллиарда.

Бланш отметил, что волатильность биткоинов уменьшилась, так как эта валюты в банках Казахстана">валюта стала ликвидной и смогла масштабироваться. Однако их волатильность остается выше, чем валюты развивающихся рынков. Кроме того, по словам Бланша, криптовалюты не коррелируют с золотом, нефтью, валютами из группы 10 или акциями.

По его словам, рост цены на криптовалюту все так же будет зависеть от веры в нее финансовых институтов, корпораций и частных лиц. В настоящее время 1 биткоин стоит более чем $2500 , что в 2 раза больше цены в начале года.

Большинство регулируемых финансовых компаний разрешает клиентам работать с физическими или финансовым активами, но в настоящее время они не работают с криптовалютой, заметил Бланш. С его мнением согласны аналитики Morgan Stanley, которые заявили, что для укрепления криптовалюты необходима поддержка правительства.

В июне Morgan Stanley отметил, что инвесторы и регулирующие госорганы рассматривают криптовалюту больше как активы, нежели денежную единицу. Аналитики считают, что биткоины- это «неудобный способ оплаты», и есть только несколько причин использовать криптовалюту вместо кредитной или дебетовой карты.

Morgan Stanley перечислил только «догадки» о причинах повышения цен на биткоин. Согласно отчету, у аналитиков нет объяснения такому росту криптовалюты.

31.07.2017, 14:22
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Во Франции запустили крупнейшую электростанцию из органических солнечных панелей
Сегодня, 16:17
Intel представила семейство 5G-модемов
Сегодня, 16:14
Mozilla выпустила «самый быстрый Firefox»
Сегодня, 16:14
Seat представила самый безопасный автомобиль в истории компании
Вчера, 14:26
Илон Маск представил беспилотную фуру Tesla‍
Вчера, 14:26