Рейтинг банков*

1. Казкоммерцбанк 62
2. ForteBank 56
3. Kaspi Bank 51
4. Цеснабанк 46
5. Евразийский Банк 44
6. Жилстройсбербанк 34
7. Сбербанк России 32
8. Народный сберегательный банк Казахстана 31
9. Банк ЦентрКредит 29
10. Хоум Кредит Банк 22
* Рейтинг банков Казахстана рассчитывается по методике AllBanks.kz.
Банки Казахстана: Все Астана Алматы

«КазАгро» продлил срок приема заявок на пролонгацию кредитов для фермеров, пострадавших от засухи

«КазАгро» продлил срок приема заявок на пролонгацию кредитов для фермеров, пострадавших от засухи

АО «Национальный управляющий холдинг «КазАгро» продлил срок приема заявок на пролонгацию кредитов до 20 ноября для фермеров, пострадавших от засухи, сообщила в среду пресс-служба компании.

 

«У пострадавших от засухи крестьян есть время для пролонгации своих задолженностей по кредитам. «КазАгро» объявляет о продлении до 20 ноября 2012 года срока приема заявок от сельхозтоваропроизводителей, пострадавших от засухи в этом году, по отсрочке исполнения своих финансовых обязательств», - говорится в сообщении.

 

По данным пресс-службы, на сегодняшний день от крестьян в дочерние компании нацхолдинга - АО «НК «Продовольственная контрактная корпорация» и АО «Аграрная Кредитная Корпорация» поступило 469 заявок о продлении обязательств по кредитам на проведение весенне-полевых и уборочных работ. Общая сумма по заявкам составляет 5 миллиардов 931 миллионов тенге. В данное время компаниями холдинга одобрено 135 обращений на 1 миллиард 621 миллионов тенге, из которых оформлена пролонгация по 98 заявкам на общую сумму 1 миллиард 494 миллионов тенге.

 

АО «НК «Продкорпорация» и АО «Аграрная кредитная корпорация», входящие в группу компаний «КазАгро», осуществляют прием заявок сельхозтоваропроизводителей на пролонгацию исполнения обязательств по кредитам, полученным ими на проведение весенне-полевых и уборочных работ за счет бюджетной программы, выданным под гарантию банков второго уровня или гарантию социально-предпринимательских корпораций.

 

Данное решение принято в соответствии с поручениями главы государства на расширенном заседании правительства Республики Казахстан от 24 июля 2012 года, а также государственной комиссии по вопросам модернизации экономики Республики Казахстан от 23 июля 2012 года.

АО «Национальный управляющий холдинг «КазАгро» реализует государственную политику по развитию агропромышленного комплекса Казахстана путем обеспечения эффективного управления инвестиционными активами компаний, входящих в его структуру.

 

В состав холдинга входят АО «Национальная компания «Продовольственная контрактная корпорация», АО «КазАгропродукт», АО «КазАгроФинанс», АО «Аграрная кредитная корпорация», АО «Фонд финансовой поддержки сельского хозяйства», АО «КазАгроГарант» и АО «КазАгроМаркетинг».

Источник: newskaz.ru
07.11.2012, 13:37
Похожие новости:
написать комментарий
Комментарии Facebook

Главные новости RSS

Японская компания решила производить сверхпрочную бумагу из камня
Сегодня, 15:03
Vertu заключила сделку на $40 млн с производителем смартфонов BlackBerry и Alcatel
Сегодня, 15:02
Apple поможет IKEA выпустить приложение дополненной реальности для шопинга
Сегодня, 15:02
Изобретен опреснитель морской воды, работающий на солнечной энергии
Вчера, 14:34
К 2030 году у всех жителей планеты могут появиться цифровые ID
Вчера, 14:32